Hoy domingo, el salir con la bici, estaba muy comprometido y por encontrar algo práctico, he decidido grabar la comida y así nuestros Betonianos y todos los que entran al blog, podrán en estos futuros días de celebraciones, HOMENAJEAR, a los seres más queridos.
ARROZ CON BOGAVANTE, cortamos el bogavante(8,5 euros),pinzas,cola y cabeza y lo freímos suavemente con aceite de oliva, una vez hecho, apartamos a un plato.
En ese aceite, añadimos unos ajos picados, ñora(o pimiento rojo), tomate y concentrado de marisco(bolsita congelada), todo unos 3euros.
Añadimos el arroz (bomba) unas 4 tacitas de café y lo freímos un poco( 1 euro) y luego más del doble de agua que de arroz.Cocer suave unos 12 minutos, añadir el bogavante al arroz según queramos la figura y dejar 5 minutos más y sacar del fuego
Aquí tenemos el resultado después de reposar fuera del fuego otros 5 minutos.
Ponemos el "toque final" con un buen vino .
Bueno tiosssssss....haber si la lección llega a la práctica y SORPRENDEMOS.
!!BUEN PROVECHO!!
hay va la ostia!!!! si tambien sale aki el arguiñano jejejeje
ResponderEliminarEl cocinero será Armando no?? jajajaja
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