jueves, 30 de agosto de 2012

CAMPEONATO ESPAÑA.

Txano nos envia alguna foto del Campeonato de España, celebrado el pasado fín de semana en Cantabria, un nivel muy alto, demostrado por todos los participantes y podemos destacar que en ésta temporada hasta 8 corredores que han luchado por los colores del Beton, estaban presentes en Cantabria.
Txano(Navarra), Luengo, Ruben Juan y Ortigosa(Aragón), Merino(Cantabria),  Bancora(Madrid) y en ocasiones éste año Raul Portillo(Euskadi) y Torrellas(Valencia).
Comentar que....no hemos tenido ningún premio "gordo", pero que en M-40 con Luengo y Merino y sobre todo en M-30 con más presencia, los podemos bautizar como "gladiadores" del ciclismo.
En la prueba de M-30, 190 participantes, de todas las Comunidades Autonómicas, de los cuales 95 fueron los que pudieron terminar el recorrido. Antonio Martin "pispajo" fue el ganador y Txano, Bancora, Ortigosa.....entraron en el grupo perseguidor de 55 unidades a 26 segundos del ganador.
Destacar las innumerables veces que intentaron saltar del grupo, pero no pudo ser.